Животный мир
Выберите букву:
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
я
На главную О проекте Контакты Партнеры
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Агуара

Агуара, или енот-крабоед (Procyon cancrivorus), водится на севере Южной Америки, особенно на восточном ее побережье. Он серо-черного или желто-серого цвета, на нижней части туловища светлее, с хвостом, на котором заметны желтые кольца, и темной мордой. Над глазами находится светлая полоска. Пищу его составляют птицы, яйца, ящерицы и плоды, но с особенным удовольствием, говорят, ловит он крабов на берегу моря и в прибрежных болотах. Подобно североамериканским полоскунам, он легко приручается, но имеет неприятный запах, который даже индейцев заставляет воздерживаться от употребления его мяса.
Система Orphus
Копирование информации с сайта запрещено
перетяжка салона мягкая мебель диваны.