Животный мир
Выберите букву:
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
я
На главную О проекте Контакты Партнеры
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Голубь зубчатый

Голубь зубчатый (Didunculus strigirostris). Верхняя половина его клюва сильно изогнута книзу и образует на конце острый крючок; нижняя половина с каждого края имеет выемки, образующие три зубца. Оперение головы, шеи и нижней стороны тела блестящего зеленого цвета; спина, верхние кроющие перья крыльев и хвост – буро-красные: маховые перья свинцово-серые. Насколько известно, зубчатые голуби водятся исключительно на двух островах Самоа, У полу и Савайи, где обитают на лесистых возвышенностях. Здесь они попадаются парами, реже небольшими стайками, и по образу жизни почти ничем не отличаются от других голубей.
Система Orphus
Копирование информации с сайта запрещено
Прекрасная страна Кения! Описание местных устоев на сайте. Электрооборудование автомобиля рено меган ii, электрооборудование
комелот одежда обувь загородная недвижимость данные на сайте.