Животный мир
Выберите букву:
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
я
На главную О проекте Контакты Партнеры
Если вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Голубь странствующий

Голубь странствующий (Ectopistes migratorius) отличается плотным сложением, средней длины тонким клювом, длинными, острыми крыльями и длинным 12-иерым хвостом: общий цвет оперения аспидно-синий, с нижней стороны красновато-серый. Место его обитания – Соединенные Штаты Северной Америки. В неволе странствующие голуби могут прожить при хорошем уходе целые годы, легко размножаются.
Система Orphus
Копирование информации с сайта запрещено